ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГЭЛ №9!

Форум гуманитарно-экономического лицея №9

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://gelschool.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лидер XXI века

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оказывается, ученики нашей школы уже несколько раз участвовали в этом известном ТВ шоу.

ВНИМАНИЕ ДЕСЯТИКЛАССНИКАМ: в этом году вы можете быть следующими!!! Так что, делитесь опытом, у кого он есть, и спрашивайте те, кто хочет поучаствовать.

0

2

Не знаю, чем поделиться пока, одно скажу: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ НА ОТБОРОЧНЫЙ ТУР!! Каким бы он ни был сложным, попробовать стоит, потому что если пройдёте, то уж точно не пожалеете!! :yes:

0

3

Самое офигенное в Лидере - это тренинги! И сама игра, конечно же, - это здорово! Жаль, что мы уже не можем участвовать...

0

4

Verona написал(а):

Самое офигенное в Лидере - это тренинги! И сама игра, конечно же, - это здорово! Жаль, что мы уже не можем участвовать..

Это почему еще!!! А?!
Оставайся на второй год... еще раз в 10 класс...
Ну а там с 10 классниками... можно пройти....
Это мне так посоветовали еще в Ате..

0

5

J.F.K.
Неправда всё! Нельзя так! И вообще, как бы я ни любила лидер, на второй год я не останусь :fie: Думаю, Verona тоже не останется, да??

0

6

Ну это ведь пошутилка была....
Если возможность была бы... осталась?
и главным призом было бы учеба за рубежом, при чем халявно!
А???????

0

7

J.F.K.
Мечтать вредно ;)

0

8

Aventura написал(а):

Мечтать вредно ;)

Эххххххххх.... вернуться бы в прошлое.... и, зная, при этом все ответы....

0

9

J.F.K.
Ты что, не читал репортаж про Лидер?  Тогда цитирую: "Ведь главное – это не победа, и даже не участие. Главное – это то, что мы встретились!"

0

10

Читал конечно и очень понравилось... вот решил составить свою историю! правда, не знаю .... нужна ли она вам!
Можно?

0

11

Конечно, можно!!!

0

12

Да уж, я даже ради Лидера на второй год не отсанусь! Уже так надоела школа, быстрей бы ее закончить!

0

13

Потом будешь вспоминать со словами! :dance3:

0

14

Я не прошел отбор....
Лидера...те, кто хочет узнать подробно читайте здесь...
Просьба ничего там не писать!Мемуары !!!!!!!!

0